Фонари, фонари, фонари...

Наталья Пинчук
Фонари, фонари, фонари...
Я иду по бульвару неспешно -
По дорожке до самой зари...
С ветерком вьется шарфик небрежно.
Я иду в тишине просто так -
Не тревожат меня мои мысли -
Разбежались... А сердце мне в такт
Помогает идти в этой жизни...
Я бездумно иду напрямик
Мимо лавочек, мимо газонов,
За спиной оставляя тупик,
Где душа очищалась от стонов...
Вот тускнеют к утру фонари,
Ветер рядом без устали треплет
Шарфик мой... подари... подари...
Мне на ушко всё шепчет и шепчет.
Солнце! Луч протянулся ко мне -
Я приникла к нему всей душою -
С новым чувством теперь в новом дне
Я начну оживать под золою...
Ночь прошла... Я в гостях у зари...
Шарфик все же стянул друг мой ветер -
Мне не жалко... Смеется внутри
Новый стих о любви на рассвете...