Кристина

Вовчик Проскурин
Кристина, ты меня торопишь
И очень трудно сочинять.
И вдохновение не приходит,
Не получается писать.

А имя у тебя прекрасно -
Кристина это от Христа.
Да ты сама почти богиня,
Ведь ты и правда хороша.

Но надо лишь чуть чуть терпенья
Меня не надо подгонять
Ведь мне писать стихотворенья
Не то, что семечки лускать.

Мне нужно капля вдохновенья
И в рифмы душу я вложу.
Тебе Кристина без сомненья
Красивый стих я сочиню.

    ©    В.П.      22.8.2013г.    21:28