К...

Пужкин
Вздыхая упоительно и сладко,
Поглаживая бархатный живот,
Нагая длинноногая мулатка
Под пальмою банановой живёт –

Клубника в коньяке и шоколаде,
Приятная и взгляду, и на вкус;
Кругла, где надо, спереди, и сзади;
И ничего не носит, кроме бус;

Её черты томительны и складны.
Раздетую подругу полюбя
И наслаждаясь телом шоколадным,
Я никогда не вспомню про тебя.

Вдали от надоедливых вопросов
Иначе стану чувствовать и жить:
На ложе из бананов и кокосов
И день, и ночь с мулаткой проводить.

Но я боюсь: вкушая жизнь такую,
О коей смертный может лишь мечтать,
Я снова безнадёжно затоскую
И захочу куда-нибудь сбежать.

22.08.2013 Ростов