Время лечит

Вера Ерух
Время бежит безжалостно,
Рвется, как конь ретивый,
Если б вернуть все заново,
Может и жизнь изменилась,
Я в парня другого влюбилась,

Любовь не вспорхнула бы птицей.
Если б ушла реальность,
Чтоб сбросила я свое бремя
И юность сменила бы старость,
Только всему свое  время.