Ты виновата

Саша Душкин
Ты виновата в том что я люблю,
И в большем я тебя не обвиняю.
Ты солнца луч, ты палочка к нулю,
Я слов на ветер просто не роняю.

Ты виновата в том что я пишу,
Не высыпаюсь, ем однажды в сутки.
Ты виновата в том что я дышу,
Убив во мне эмоций предрассудки.

Ты виновата в том что мне плевать,
На всех других; во снах и наяву. . .
Тебя мне больше не в чем упрекать -
Ты!
Виновата
В том
Что
я
Живу.