Контекст

Владимир Конев
На  фоне  чёрном 
Серый  будет  белым,
На  фоне  зла
Бездушный   -   добряком,
На фоне  грабежей
Мошенник   станет   честным,
Контекстом    правда
Искажается   кругом.

Любая власть 
Фон  нужный  создаёт,
Для  этого с  рожденья
Нагло  врёт.