Любовалась я восходом

Яна Ригель
Любовалась я восходом
Нынче утром вставши рано,
Наблюдала как взбиралось
Солнце синим небосводом...

И бежали длинно тени
От деревьев и от башен,
На лугу алмазы пляшут -
Брызги рос среди растений

Полыхают разноцветьем...,
И душа светилась тоже
Под умытой свежей кожей...
Это так великолепно....

Завтра снова на рассвете
Я пойду за солнцем ранним,
Окунуться в свет бескрайний
На  живой ещё  планете...