Не твой

Акуленко Виталий
Я не твой Бог. Я не твой Чёрт.
Не твоя судьба и не в рай дорога.
Где-то был глуп, где-то был горд.
Не суди, плохая. Не суди строго.
Я не твой свет. Не твоя тьма.
Не твоя печаль. Не твои задвиги.
Не вернуть март. Не вернуть май.
Я играл в рулетку. Тебя не выиграл.
Я не твой пёс. Я не твой волк.
Отпусти, молю - не давай надежды.
Если жмёт - режь. Если жжёт - вой.
В унисон повоем. Я нынче нежный.