Маяковский встал из гроба...

Ирина Цапковская
          "Маяковский отдыхает"
           Апофеоз Победы, 21.08.13.

Крошка сын к отцу пришёл -
В школе нас лишь мучат,
Я бы в киллеры пошёл,
Пусть меня научат!

Папа брови приподнял -
Как же так, сыночек?!
Я вчера лишь жизнь отнял
У отца двух дочек.

И теперь не надо нам
Заряжать двустволки.
Ведь Россия это храм,
Где убиты волки.

И.Ц:
Маяковский встал из гроба,
С удивлением сказал,
Глаз расширив, даже оба:
Я такого не слыхал!

Да и слово "киллер" вроде
В наши дни не бЫло в моде,
В школе нас писать учили
И никак не мУчили.

А у вас что за бедлам?!
Влево-вправо бух и бах!
Я б с небес спустился к вам.
Жаль, не облако в штанах.

Я б спустился, посмотрел,
Что у вас за беспредел,
Революций, вроде, нет,
Лишь пальба! Какой-то бред!

Пуля-дура, вам сказать,
Пролетела и исчезла,
Лучше горло вам продрать,
Уж тогда б всё закипело.

Вот мои слова возьмите -
"Кроха-сын" - они в зените.
Слово служит нам века!
Ну, пока! Устал. Пока!

23.08.13.