Экстаз

Галина Соловьева
Так трясёт, что тает сила,
От любви тону в глазах,
Я сегодня так красива,
Что исчез весь давний страх.

Руки нежные по телу
Открывают в тайну дверь
Шаловливые, но смело,
Им доверюсь, ты поверь.

От желанья вожделею,
И внутри шумит прибой,
Чайки стонут, я хмелею
От истомы неземной.

Поцелуй твой ароматный
Всё во мне разворошил,
И лобзаньем необъятным
Шёпот мой заворожил.

Море ласки, солнце света,
Улетает время вспять,
И теряет курс планета,
Чтобы нежностью обнять.

Губы сохнут, ноги сводит,
Ты касаешься холмов,
Изнутри туман нисходит,
Жар срывает весь покров.

Импульс тело разжимает,
И горячею волной
Накрывает, зажигает,
Я огонь гашу слезой.

Содрогается всё тело,
Мы сливаемся в экстаз,
Нет меня и нет предела,
Есть души твоей оргазм.

Я теряю ощущенье,
Нет меня и нет тебя,
Есть одно прикосновенье,
В нем рожденная заря..

Ты и Я, любовь моя..