Мир танца тебя поглотил!

Людмила Шаронова
Мир танца тебя поглотил,
В него вошла без остатка,
И ты не жалеешь сил
В познании магии танца!

Пусть кружит тебя карусель
Движений ритмичных, точных,
Они, как задача, как цель
Твоих достижений прочных!

Безумно ты хороша,
А в танце красива вдвойне!
Пусть в тонусе будет душа,
А чувства всегда на волне!


Моей племяннице Юлии в день рождения!