я стану для тебя любым, каким угодно

Ирина Верченова
я стану для тебя любым
, каким угодно
беспозвоночным зверем
человеком
и даже птицей
если
это пригодится
тебе
мой бледный нищий рыцарь

это гордость
размером с город
 мы в нём  заблудились
как рыбаки, уснувшие на льдине,
как в голосе неточные аккорды.

прости меня я видомо не стою
не с той ноги встаю,не той рукою
пишу о той другой, что не подруга
 по кругу падая с порога на поруку

На самом деле это ерунда и
для меня всегда есть оправданье
а ты- давай гляди без опозданья
чтоб никогда.
но

я стану для тебя
 каким угодно
беспозвоночным зверем
человеком

я стану для тебя
 каким угодно
беспозвоночным зверем
человеком

я стану для тебя
каким угодно

я стану для тебя
 каким угодно

я стану для тебя