Многоточие

Маргарита Дутлова
Читаю строчки
Пополам-
Многоточие.
Весь мир
Погряз в суете
И точка.
А то, что небо
Над головой
Голубое;
И в этом мире
Одиночества
Нас хотя бы
Двое.
Условный знак-
Предназначение,
Как в клетке,
И мы идем
По тротуару-
Жизни-
Интеллекту.
А где найти
Возможность
Быть взрослее.
На пути
Восторженности-
И полетели.