Люблю смотреть в твои глаза

Вероника Савлук
Люблю смотреть в твои глаза.
В них отражается весь мир.
В них отражается твоя судьба.
Всё это так напоминает кинофильм.

Люблю смотреть в твои глаза.
Поэтому, я занимаю лишь передние места.
Поэтому, билетов в кассе больше нет.
Прошу тебя, позволь мне посмотреть очередной киносюжет.

Люблю мечтать о том, как я смотрю в твои глаза,
В которых умещается весь мир,
В которых так стремительно меняется судьба.
Хочу твоим быть зрителем номер один


Прокат приостановлен, технические неполадки, говорят.
Серьёзная поломка, у оборудования болты какие-то "летят".
- Механизм неисправен, отправляйся в другой кинозал.
Там не хуже киносеансы,
В которых покажут иные места,
В которых совсем по-другому может сложиться судьба


Но я люблю смотреть в его глаза.
В них отражается весь мир.
В них вижу как меняется его судьба.
Всё это образует интересный и захватывающий кинофильм


Я буду ждать хоть десять или двадцать лет,
Но на твою кинопремьеру, я обязательно найду билет.