Прижмусь к стеклу горячим лбом...

Елизавета Солодовникова
Прижмусь к стеклу горячим лбом. В чужом окне
Мерцает свет и гонит в ночь скорей. Во мне
Звучанье редкой чистоты, фальшивых нот
В нем нет и не было..."Иди",- во мне поет.
"Иди во тьму...Раскрась ее... Ищи себя...
Иди вперед, не бойся мглы, оркестр дождя
Тебе сыграет на пути...Ночь не страшна...
За ней рассвет, всегда, ты верь... и свет окна
Чужого...озаряет путь тебе не зря
Иди во тьму, раскрась ее, ищи себя"...
Прижмусь к стеклу горячим лбом. В чужом окне
Так ярок свет...Так темен путь к самой себе.