Ещё одна поздравлялка

Ирина Блажевич
Дорогая моя и славная,
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Календарные годы не главное,
Точно знаю, в душе ты – весенняя.
    Принимай в пожеланиях радости,
    (Всё заветное, верю, исполнится)
    Жизни нашей великие малости
    Светом солнечным снова наполнятся!