Ветерок

Алена Семенникова
Я стала мелом или грязью…
Податливой и вязкой массой…
Меня возможно раскатать
И вылепить любую маску.

А ты стал сильным, даже властным.
Я тычусь мордою напрасно
И жду ответа, словно света…
Ползет, уходит это лето.

И всё в нём глупо и некстати…
Мечтал ли ты меня обнять и…
Меняя вечность на мгновенье
Пошли бы мы на преступленье?

Слова пустые и смешные…
В окно мне шорохи ночные
Прохладный ветерок принёс…
Как хорошо, что не всерьёз…

02:30