Если вовремя проснуться...

Полковник Андрей Сапронов
Если вовремя проснуться,
Окунуться в круговерть –
Не лениться, не тянуться,
За день можно все успеть.

Если дрыхнуть до обеда,
Потом нехотя пожрать.
Лясы поточить с соседом –
Бац – пора ложиться спать!