Ветер напел

Лина Скай
Нет! Я не верую в рай "для своих"
И потому завышаю планку.
Ветер, наслушавшись мыслей чужих,
В окна настукивает морзянку.

Нет! Я не ведаю страха и зла.
Мой альтруизм - лишь опора для чести.
Воинам Света не будет числа,
И не останется места для мести.

14.08.2013