Любовь, сука, редкая...

Тани Драко
****еж, Паразитизм, Привычка,
Оправдыванье мелких чувств, потребностей
И страсти.
Желанье вызвать эти чувства,  лишь публичные
Для показухи, для людей промытой масти.

Удобство, комплексы, приход поры,
Уход поры, почти как в классике…
Но интересней.
Влияние попсы.
Явленье прочих всех известней.
И популярней.

И настоящий маленький росток,
Украдкой пробиваясь к солнцу, к свету ласковому
Забит полынью лицемерья, скуки, жалости,
Стремленья соответствовать,
Потугами игры
И близко не по Станиславскому.

Но этот крохотный цветок,
Пробьется сквозь бурьян нелепия!
Виват, vivat тебе любовь!!!
Любовь, я до последнего…
В тебя, в великую, невзрачную и редкую…
Душою всею верю я.