зарисовка для 851

Алексей Подхомутов
Когда мы шли се башни штурмовать
Со мною были фред и яга
А 851 опять пытался нам мешать
Он чуял, что сегодня лишний

Ведь нет сегодня у меня ключей
Нет и нет желанья вновь играть
И что то снова изменять
И чтобы кто-то был опять, и снова лишним

И разыграем мы ключи в субботу
И там никто не будет обделен
Придут все те, кому охота
Со мной жизнь всю мою грешную прожигать…