Я тебя нарисовала

Валентина Яценко Белявская
Я тебя нарисовала,
Как красивую картинку
И лелеять образ стала,
В солнце превратила льдинку.

И в моих мечтах воспетый,
Ты был просто идеальный.
Где ж ты, рыцарь милый, где ты?
Сказочный или реальный.

Жду тебя, мой верный рыцарь.
Где же ты по свету бродишь?
Ведь года летят, как птицы,
А меня ты не находишь.
16.01.2000г.