Мне так хочется влюбиться

Виталий Викторов Ввв
Мне так хочется влюбиться
И в прекрасных чувствах забыться.
На одиночество хочу я перестать злиться,
Чтобы больше по пустякам не беситься.

Хочу кому-нибудь в хороших снах присниться
И чтобы это в жизнь смогло воплотиться.
Чтобы сердце из-за любви не переставало биться
И чтобы чувства эти никогда не смогли измениться.

16 Августа 2013 г.