Я Вас Люблю

Саша Кидд
Я Вас люблю со всякими мужьями,
Без денег и с крутыми денежьями
Я чисто безнадежно Вас люблю!
Я Вас люблю нелепо, неуклюже,
Как декабрист повешенный Бестужев,
Как Рюмин в иностранном кабаке,
Той искоркой, что вспыхнула в руке...


24 августа 2013 года