Ты одна мне лишь только нужна

Александр Воротынцев
Ты одна мне лишь только нужна,
Без тебя я безумно скучаю,
И любовь твоя очень важна,
Без нее я сейчас пропадаю!

Ты скорей возвращайся ко мне,
Прикоснись снова нежно губами,
Растворимся с тобой как во сне,
Прилаская друг друга руками!

До безумства друг друга сведем,
Как и раньше сводили с тобою,
Только вместе мы счастье найдем,
Нашей лучшей счастливой порою!