О, Муза светлая моя!..

Лина Скай
О, Муза светлая моя!
Тебя искать не так уж просто:
Надо блюсти стандарты ГОСТа
И посещать твои края.

Но и сейчас мой дух не смог
Осилить больше, чем шесть строк.

15.08.2013