Мои низменные чувства

Тамара Абрамова
Мои низменные чувства…
Страсти плотской искры тлеют.
Мне бы в небо там, где буйство
света……и тепло согреет

Отражаешься в зрачках ты…
Я смотрю и таю, таю…
Слез алмазные караты
проливаю, проливаю.

Я хочу коснуться нежно
 У плеча и чуть за шеей
И вздохнув едва,  небрежно,
Онемею, онемею…

Разливается желаний
море трепетной волною…
Я себя саму теряю,
лишь коснись меня рукою.