Лодка

Елена Никитова
Холодное озеро
Лодка
Скрип вёсел
Белёсый туман
Вершины
Прижатые плотно
К соседским гранитным бокам.
Гармония противоречий
Могущество и глубина
Здесь звёзды - погасшие свечи
И даже луна не видна.
Здесь тихо
Здесь мыслишь и любишь
Здесь льётся целебный бальзам
Здесь слёзы не давят на душу
Здесь бедность не бьёт по рукам.

Гармония противоречий
Здесь даже луна не видна
Моя неотступная вечность
Одна животворно одна.