с девяти и до бесконечности...

Дарья Шевырёва
кто-то на память делает кучу фото, а я на память срываю последние поцелуи,
помнишь когда мы с тобой расставались, в прошлом жарком июле,
я целовала тебя в ямочку меж ключицами,
сжимала в руках своих пальцы твои холодные,
отпускала,  медленно уходила, мысли тянулись за мной вереницами,
я помню губы, с привкусом бергамота,
понимаешь, мы все  безнадежно больны безразличием, бессердечием
только мне по-прежнему ждётся звонка твоего
с девяти часов того июльского вечера...и....

до бесконечности...