Сестре

Соколова Марина 2
 Прошли мы с тобой половину пути.
 Делили и горе и радость - поровну.
 Пройденный нами путь освети.
 Осени крестом четыре стороны.

 Памяти лунный свет оживил
 Картины прошлого невпопад.
 Склеп неисполенных желаний
                сохранил               
 И унес с собой звездопад.

 Я не твержу безумно как все:
 " Не надо мне доли иной".
 Давай вдвоем пробежим по росе
 Босыми в предутренний зной.

 Мы пробежим остаток пути
 Не ведая горьких утрат.
 Все будет, как прежде, но прости,
 Как прежде - и не так.

 Стихи, акварели, веселый смех
 И дождь пройдет стороной.
 Нам улыбнутся глаза не тех,
 Нас встретит кто-то другой...

 А те, кто дороже всех,
 Давно уж в земле сырой.

               2001г.