память

Ксения Крюкова
за года забывается в глазах блеск,
забывается голос - и радостный, и больной.
но не забудешь, как в миллионах верст
бьется сердце - такое родное, и так далеко.

не забудется влажных ладоней тепло
и слова все, которые так важны.
забывается силуэт, цвет волос и лицо,
но не чувства, которые подарил человек -
никогда,
ни за что.