Осень роскошью злата балует

Татьяна Чайко
Осень роскошью злата балует.
И дождем с бриллиантами звёзд.
Кто то шорохом ночью безлунной.
Рыжих листьев охапку принёс.

Застелю ими нашу тропинку.
Разукрашу весь двор ,как ковер.
Чтобы утром, когда ты проснёшься.
Рыжей роскошью взгляд был пленён.

Чтобы вдруг задохнулась от счастья.
Засияли, как солнце глаза.
Чтобы ночью потом неустанно.
Ты ласкала с любовью меня.

Небеса перламутром пусть Лунным.
Освещают альков серебром.
Ну а я, как мальчишка стал юным.
И тобою навечно сражён!!!!

22.08.13.
Вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2013/08/12/7562