Без тебя до тебя...

Новиков Игорь Александрович
Новое утро, новый рассвет
Ты вышла как будто тебя больше нет
Ключи на столе и роза в стакане
Выключен свет, всё как в тумане
Разложены карты и линии жизни
Движению к старту так очевидно
Крутится вертится голубая планета
Слюбится, стерпится, но только где ты

Кто укрывает тебя одеялом
Гуляет с тобой по ночному причалу
Читает стихи и поёт свои песни
Они не плохи, может быть интересней

Вижу тебя, ты идёшь в белом платье
Теряю себя, растворяюсь в объятьях
В солнечном свете стелиться радуга
Мы словно дети, прыгаем радостно
Билеты, вокзалы, блуждаем по миру
Концертные залы, прямые эфиры
Всё как в кино, приятно мечтать
Допили вино, а теперь пора спать

Я укрываю тебя одеялом
Гуляю с тобой по ночному причалу
Читаю стихи и пою свои песни
Они не плохи, но напишу интересней