Не забуду, не прощу...

Елена Левашова 2
Не забуду,
Не прощу...
Исповедоваться глупо -
Грех тебе не отпущу.

С тем, чьего лица не вспомню,
Закручу и заверчу,
Стыд, сомненья - к чёрту в омут:
Отомстить тебе хочу.

А когда чужим, ненужным
Плоть и душу истощу,
Я скажу тебе: "Свободен!"
И забуду, и прощу.