Надежда в сердце не умрет

Олег Авдонин
Надежда в сердце не умрет,
И с каждым днем все будет крепче!
Все беды мы перенесем,
И вот тогда, нам станет легче.

И ветра свежего глоток,
Вдруг разольет по жилам счастье.
Жизнь новый сделает виток,
И в прошлое уйдет ненастье.

Придет земная благодать,
На смену горю и печали.
Мы будем сердцем ощущать,
Любовь, которую так ждали.

Так не грусти мой милый друг,
Что все еще, не так как надо.
Сполна нам Боги воздадут,
То, за терпение награда.