Маэстро, музыка великолепна...

Душа Ассоль
И в унисон забилось сердце.
И полилась мелодия ручьем.
Мой мир внезапно изменился.
И стало беззаботно и светло.

Как после ночи наступает утро.
Как после вьюги заметает все.
В душе сегодня солнце светит.
И будет так теперь всегда!!!

Маэстро, музыка великолепна...
И сердце бьется с нею в такт.
В ней много чувств непостижимых.
Благодарю за все, за это Вас!!!