Островок откровения

Нина Татаренко
Устала душа. Откровенность заката
В бездонность сомнений ее завели.
И просится выход,но карма возврата
На пол-оборота с ночным визави.

Навстречу в слепую, по лунной дороге,
Душа торопилась - неверие снять.
Но тропка кривая сломала ей ноги,
И доступ закрыла. Как боль ей унять?

Скажите же люди: Есть правда на свете?
Где логикой Боги ошиблись, что ад,
Стал праздником грешных, забыв об ответе,
За ближних, бездольных,чьей жизни он рад?

Как в чистом сосуде вино заиграло,
Что в пьяном бреду затерялся покой?
И где справедливость? Ведь ей не пристало
Днем в полночь рядиться в одежде святой!

Ответы искала, и вся поседела,
И отповедь ей сам Господь подарил:
Живите в добре и аура света
Стократ одарит всех любовью светил!