Нежным шёпотом

Ирина Владимирская
Нежным шёпотом, слишком медленно,
Накрываясь не пледом, а саваном,
Она шла по полям из календулы,
Призывая начать слышать заново.

Мир кричал, мир взрывался от рокота,
И в асфальт веру-правду закатывал.
Чтоб не слышал никто того шёпота,
И за рамки дорог не заглядывал.

Она шла по полям из подсолнухов,
Тихим голосом вечность баюкая.
Но звучал этот голос, как колокол
С пробуждающими Душу звуками.
21.08.2013