4 полосы

Катерина Дёмушкина
Четыре полосы - туда.
Четыре - обратно.
С моего перрона поезда
Уезжают безвозвратно.

У меня есть союзник - Время.
Оно лечит, но чаще - проходит.
А ещё разлучает с теми,
Кто ни грамма мне не подходит.

Четыре полосы - вперед.
Четыре полосы - назад.
И мне никто не вернет
Последний с тобой закат.

У меня лишь подруга - Вера.
Заставляет меня смеяться.
Без нее бы всего я скорее
Приказала себе бы сдаться.


Катеер(р)