Тьма двухвостка

Роман Альтстоун
Прошлое — не вернуть,
И в будущее — не поверить
Все не изза молекул старой скуки изъеденного жилого
A из за вас самих

Не вернуть потому, что
Материальность сильнее памяти
В поисках света.
А будущее не
Узнать потому что нет
Хотя-бы надежды.

Надежды, которая может — блеснуть
Надежного света играющего как ребенок в песочнице,
С глупою, как бегущая двухвостка — жуткою тьмою.


(с) Автор Роман Альтстоун 2013г, август 22

 —

The past — do not return,
And in the future — do not believe
It's not because of boredom molecules old pitted residential
 And because of your own selves

Do not return because
The physicality of stronger memory
In search of light.
And the future is not
Learn because there is no
Though, would hope.

Hope that may — shine
Reliable light as a child playing in a sandbox,
With silly as running twotail's
 — terrible Darkness.

(C)  Roman Altstone 2013, August 22