В позабытом детстве...

Инна Вин
**
В позабытом детстве хочется остаться,
Погулять по тропам памяти своей,
Окунуться в солнечные реки,
чтобы
     Стать любимой и родной.
Плохо от того, что все обиды
не дают дышать, а, значит, просто жить.
Если б всё вернуть назад?
То было б всё иначе?!
Небеса об этом не дают нам знать...