Опять дымится сигарета

Святослав Клоков
Опять дымится сигарета
и ты практически влюблен
в чумное солнечное лето
и горький колокольный звон

несчастный смертный и влюбленный
танцуй под проливным дождем
под скрипки ласковые стоны
пока душа чего-то ждет

пока сияет солнце в небе
пока горит в ночи луна
и мы с тобой во что-то верим
хотя забыты имена

пляши по трупам терпсихора
плыви офелия плыви
мы скоро встретимся мы скоро
сыграем в поддавки любви

лети со мною эвридика
на ласковые огоньки
торжественно безжалостно и дико
мы все слепые мотыльки