В день рождения Татьяне В

Лилия Ермоленко
Февраль уж отступал… Сосульки, падая, звенели,
Сияли звезды, словно мытые в капели,
Весна все выбирала-примеряла сарафаны…
И в этот миг явилась в мир улыбчивая,
словно ясный день, – Татьяна.

Мы рады все, что так случилось,
Что ты веселая и озорная получилась.
Что дружбу даришь нам и радуешь улыбкой,
Когда вокруг все неустойчиво и зыбко.

Желала раньше всем, чтобы мечты сбывались.
Теперь желаю, чтоб они еще мечтались,
Чтоб в организме ничего не клинило и не скрипело,
Хотелось чтоб чего-то, и о чем-то в сердце пелось.

И, отходя ко сну, чтоб сладко грезилось о предстоящем,
Забыв про все, что не сложилось в настоящем.
Чтоб утром что-то вспомнила и улыбнулась…
Желанье беззаботно хохотать чтобы вернулось…

Чтоб что-то впереди еще звало, манило…
И ярко солнышко тебе светило…
И все, кого ты любишь, были рядом,
Любимый чтоб смотрел влюбленным взглядом,
Чтобы любили внуки, обожали дети…
Что нужно женщине, чтобы счастливой быть
 на этом свете?!!