Мы всё пропустили

Алёна Аделанте
Помнишь, как твой город захлебнулся снегом?!
Как оцепенели время и дома...
Как накрыла землю белоснежным пледом
Мокро-суетливая неба кутерьма...

Как по всем каналам всевозможной связи
Разбирался марта редкостный завал...
Матерились люди в каждой пятой фразе,
Вспоминая мать их и девятый вал...

Ты не помнишь? Странно... Я не помню тоже!
Как-то пропустили пятничный содом!
Нам в постели тёплой (ты прости нас, Боже!)
Городские новости слышатся с трудом...