Полуночник-твиттерские циклы

Наара
Я приучу вас спать ложится позже,
Когда за полночь глядя в утро,
Решитесь вы ответить тоже
Что спать-ведь это  так занудно..

Куда приятней в первом часе
Поговорить о звездопаде,
О новостях и о печалях,
О бытности,на небо глядя..