Летний дождь

Людмила Коротаева
Дождь не плакал, дождь смеялся.
Дождик плакать не умел.
Он к нам долго добирался,
В серой тучке прилетел.

- Вы не звали? Я к вам снова!
- Что ты, ждали мы тебя!
Озорного, проливного,
Очень теплого дождя!