Дорога

Галина Конончук
У каждого из нас – дорога 
Есть в жизни колея своя. 
И от рождения до Бога   
Ведет нас по земле она.

Куда ведет? Зачем петляет?   
И где назначен ей предел?
Лишь Бог на небе это знает, 
Кому, какой Он дал удел.

Бежит нелегкая дорога, 
Не пухом устлан этот путь.   
Дорог на свете ох как много,
Дай Бог на верную свернуть!

                3. 06.11 г.