время

Малюпас
Шагает время неуклонно,
Меняет стрелки на часах- 
Ему, наверное, угодно
сводить мгновенья и года!

И все равно, что разойдутся-
Не в этом заключалась суть!
Нам в прошлое уж не вернуться,
С пути прямого не свернуть!