Эйфория

Галина Соловьева
Обжигающая сладость,
Крик, восторженная боль,
Вспышка молнией ослепит,
Закипает в венах кровь.

Я впиваюсь в губы страстно,
Пью крепчайшее вино,
Тело стонет в дикой страсти,
Ритмов танго унисон.

Невозможно удержаться,
Невозможно устоять,
Можно только прикасаться,
И сознание терять.

Я пьянею, я немею,
Тело все горит в огне,
Словно дикие мустанги,
Разорвали сердце мне.

Вот еще толчок, истома,
Поцелуй, вся грудь болит,
И живот как на изломе,
Сотрясается, бурлит.

Твой вулкан готов взорваться,
Я на грани бегства в рай,
Я пытаюсь задержаться,
И теряю света край.

Возношусь я без сознанья,
Не пытаясь, плоть сдержать,
Это выше сотворенья,
Тело в дрожи не унять.

И легко внутри вдруг стало,
Растворилась вся душа,
И такая в теле сила,
Что качает облака.

Волнами прилив уносит,
Над землею я плыву,
В невесомости есть пристань,
Там останусь и.. усну…
22.08.13