Одноклассникам. Встреча 2013

Лилия Ермоленко
Опять слетел листок календаря…
Уж догорает лето, август на исходе…
И мы все, нетерпением горя,
Ждем нашу встречу.
Наконец она приходит!!!

И вновь летят, летят назад наши года!!!
И ничего, что головы седые,
А мы на нашем месте, как всегда, –
Веселые, смешные, молодые...

Искрится радостью вино,
Тесней соприкоснулись плечи…
И первый тост всегда мы пьем
За эти встречи! За эти встречи!!!

Пусть будет их у нас еще немало!
И чтобы место за столом ничье не пустовало!